Languoustes sauce gingembre et citron vert

Publié le par lepetitmartinique

 

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Languoustes sauce gingembre

 

Langoustes:

  • 2 belles langoustes ou 6 petites
  • Poivre du moulin
  • Sel

Couper en deux les languoustes et les mettre au barbecue environ 15 minutes mais cela dépant de la grosseur de la bestiole...

 

Sauce:

  • 50 ml de crème 15%
  • 1/2 c. à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 c. à soupe de ciboulette ou de cive
  • 3 feuilles de basilic frais haché ou basilic-cannelle.
  • le jus d’un demi citron vert
  • poivre du moulin
  • sel
  • 1 c. à soupe d’huile de colza
  • 1 c. à soupe de beurre

Pendant la cuisson des langoustes, mettez tous les autres ingrédients pour la sauce dans une petite casserole est faites réduire le tout à feu doux, mixer pour avoir une sauce mousseuse. Servez les languouste avec un filet de sauce, un vrai délice!

 

PS: Si vous avez pas le temps vous pouvez faire un simple beurre gingembre même ingredients juste supprimer la crème. Cette sauce est aussi exellente avec des poissons 

Publié dans Cuisine

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