Languoustes sauce gingembre et citron vert
Languoustes sauce gingembre
Langoustes:
- 2 belles langoustes ou 6 petites
- Poivre du moulin
- Sel
Couper en deux les languoustes et les mettre au barbecue environ 15 minutes mais cela dépant de la grosseur de la bestiole...
Sauce:
- 50 ml de crème 15%
- 1/2 c. à soupe de gingembre frais râpé
- 1 c. à soupe de ciboulette ou de cive
- 3 feuilles de basilic frais haché ou basilic-cannelle.
- le jus d’un demi citron vert
- poivre du moulin
- sel
- 1 c. à soupe d’huile de colza
- 1 c. à soupe de beurre
Pendant la cuisson des langoustes, mettez tous les autres ingrédients pour la sauce dans une petite casserole est faites réduire le tout à feu doux, mixer pour avoir une sauce mousseuse. Servez les languouste avec un filet de sauce, un vrai délice!
PS: Si vous avez pas le temps vous pouvez faire un simple beurre gingembre même ingredients juste supprimer la crème. Cette sauce est aussi exellente avec des poissons